1. Право на шмот определяется системой EPGP.

2. Все значения EPGP распространяются на твинков полноправно и возможность ролла без ограничения мейн/твинк.

3. Проходной ИЛВЛ публикуется на сайте и инфо гильдии для каждого режима.

4. Штрафы за крабство начисляется автоматически аддоном EBB, по абилкам выбранным офицерами (офицеры голосуют, остальные могут обсуждать это только на форуме и вне РТ).

5. С пугами на интересующий гостя предмет идет ролл (чтобы отбить шмотку). Когда понятно что шмотка осталась в статике делим по значению PR.

6. Опоздал больше чем 15 минут без предупреждения недополучаешь бонус за явку и переодические начисления, которые пропустил. Компенсации не будет.

7. Обязаны все прийти зачаренные, с камнями, с едой, фласками, потами, руны опционально.

8. На устранение недостатка (чант, камень, еда) дается 5 минут, не выполнил — штраф +1000 GP.

9. Не можешь слушать в войсе — свободен. Говорить не обязательно.

10. Не стоит DBM или BigWigs — свободен.

11. Пьяный игрок исключается РЛом или по требованию большинства офицеров в том случае, если это мешает прохождению рейда, в любой форме. Можно быть пьяным — не запрещается, но готовьтесь, вылететь на текущее РТ за любую мелочь.

12. Оскорбления недопустимы — готовьтесь покинуть рейд, возможно комплектом жертва/ы+обидчик/и.

13. По окончанию рейда после (1:00 МСК) выдается премия +300 EP.

14. Бонус за своевременный приход и периодические начисления активируются ровно в 22:00 или по явке РЛа.

15. Участие твинков. Если заинтересованность провести твинка ваша а не Рла, то готовьтесь войти в ТОП 5 ДПС, ТОП 2 ХПС, нет — возвращаетесь на мейна.

16. Человек не зареганный на форуме и игнорирующий обсуждения, не принимается во внимание со своими рацпредложениями, недовольствами текущей системы, поправками. Он полноправный рейдер, НО мнение его НЕ ИНТЕРЕСНО.

17. Игрок обязывается держать КД на основном персонаже (для актуального для нас режима), если другое не было озвучено Рлом.
Если на момент появления в рейде на основном персонаже игрока присутствует КД на убиваемого босса, игрок пропускает этого боса, если нет необходимости «освоить»/«выручить».
Игрок утаивший КД на боса и тем самым срезав количество добычи, будет оштрафован на +1000 GP.

18. Игроки гильдии, которые пытаются получить EP за «замену», но которые в принципе не появлялись в рейде и не разговаривали с РЛом или офицером на этот счет, будьте готовы к тому, что эти начисления будут с вас сняты.

19. Перерыв дается на определенное время, минимум 5 минут, опоздавшие с перерыва больше чем на 2 минуты, получают +200 GP.

20. За преждевременный пул +100 GP.